Зеленский вернулся из Вашингтона с пустыми руками

Поделись с друзьями:

С пустыми руками: NI оценил итоги визита Зеленского в США // Смотрим

Трижды откладываемая встреча президента США и Зеленского все-таки состоялась и показала, как по-настоящему США, а точней партия мировых глобалистов, которую представляет Байден, относится к колониальным территориям, которые согласились “идти с ними”.

Оказалось, что именно как к колониям, за счет которых можно решать собственные вопросы и относится. Притом интересы самих “индейцев” вашингтонского старого шерифа не волновали чуть большее, чем совсем.

 Зеленский отправился для того, чтобы смягчить недавнюю напряженность, копившуюся между Вашингтоном и Киевом с тех пор, как президент Джо Байден пришел к власти, и достигшую своего апогея во время саммита Байдена и Путина в Женеве. Перед Зеленским стояли три политические задачи: 1) добиться прогресса в разработке дорожной карты по вступлению Украины в НАТО, 2) убедить Вашингтон войти в Нормандский формат или, по крайней мере, активно участвовать в переговорах о прекращении продолжающегося конфликта в Донбассе, и 3) добиться от администрации Байдена значимых уступок в связи с неизбежным завершением строительства газопровода «Северный поток — 2». Ни одной из этих целей Зеленский не достиг. Главное для Запада, не решать проблемы своих сателлитов, а чтобы они продвигали политику против России, гомосексуализм, «зеленую энергетику» и брали многомиллионные кредиты на закупку американской продукции у “правильных людей”. А все остальное “Биг-босса” не волнует настолько, что Зеленскоу подарили книгу «Легкая черепно-мозговая травма» с явным намеком на адекватность его политических шагов.


Поделись с друзьями: