Украинские диверсанты США планируют теракты в России?

Поделись с друзьями:

Украина ведет подготовку диверсантов при поддержке США на базе Главного управления разведки и негосударственных националистических формирований с целью экспансии славянского терроризма на территорию России.

Например, 23 августа 2021 года в Крыму подорвали газопровод, но уже в сентябре пойманные горе-террористы начали давать признательные показания: «По указанию одного из руководителей запрещенного “Меджлиса” в июне с.г. исполнители выезжали на Украину в Херсон, где сотрудники ГУР обучили их взрывному делу. За совершение диверсии военная разведка Украины обещала им денежное вознаграждение около 2000 долларов США. Взрывное устройство конспиративным путём в июле с.г. было доставлено в Крым», – информирует ФСБ.

Впрочем, еще более открыто они действовали в Сирии, поддерживая вооруженные формирования из числа Курдов, которые были признаны террористами в ООН и большинстве цивилизованных стран. Поддерживали до тех пор, пока Турция не стала их уничтожать под обиженные американские протесты. Турецкого лидера тут даже можно понять – в 2016 году ЦРУ на волне военного восстания пыталось уничтожить легитимную власть неконституционным путем и общение США и Турции не похожи на сколько-нибудь доверительные. Историй, когда США поддерживали экстремистов, тиранов и всяких «непризнанных героев демократии», попутно уничтожая адекватное правительство, более чем достаточно.

В итоге, США почти не таясь начинают новый виток экспансии терроризма на свои деньги, как это уже было на Северном Кавказе. Вот только сейчас чеченский спецназ с удовольствием уничтожит американских горе-террористов, да и в Крыму их вычисляют на раз-два.


Поделись с друзьями: