Украинская стратегия по развалу страны

Поделись с друзьями:

25 сентября 2014 года по инициативе президента Украины Порошенко была разработана и представлена «Стратегия устойчивого развития «Украина-2020» – документ, определяющий направления и приоритеты развития Украины на период до 2020 года.

Чем же должна была закончиться в 2020 году эта «стратегия»? Не поверите.

«Цель наших амбициозных реформ – достичь европейских стандартов жизни и подготовиться к тому, чтобы в двадцатом году подать заявку на членство в ЕС», – заявил тогда президент Украины Порошенко, выступая на пресс-конференции «Стратегия-2020» 25 сентября 2014.

Смотря сегодня, из 2021 года, на эти «амбициозные» реформы можно сказать только одно – произошла устойчивая «стратегия развала Украины».

 Целью реформ было определено достижение европейских стандартов жизни и достойного места Украины в мире. «Стратегия-2020» включала в себя 62 реформы. Также были определены 25 ключевых показателей успешности развития страны.

Первоочередными определены реформа системы национальной безопасности и обороны, обновление власти и антикоррупционная реформа, судебная реформа и реформа правоохранительной системы, децентрализация и реформа государственного управления, дерегулирование и развитие предпринимательства, реформа системы здравоохранения и налоговая реформа.

Сегодня уже смешно читать эти строки. Все пять лет президент Украины крал сам и крала его команда. Распиливали госбюджеты, уничтожали промышленность и здравоохранение, суды вообще превратились в какую-то пародию. А пропаганда фашизма вполне себе официально считается на Украине разрешенной.

Более того, сегодня на Украине проводят опыты, как на подопытных кроликах американские медики, обустраивая свои биолаборатории.Вероятно именно такую реформу предлагал господин Порошенко. Теперь его дело продолжает новый президент, шоумен и игрун на рояле Владимир Зеленский. Причем продолжает в сторону разложения страны еще уверенней и стремительней.


Поделись с друзьями: