Разложение Украины по-Европейски

Поделись с друзьями:

Итак, в минувшее выходные Харьков приблизился к идеалам Запада проведением гей-парада. Несмотря на недовольство местных жителей, городская власть и не думала блокировать проведение марша «ХарьковПрайд» и никаких исков в суд не подавала.

Нацполиция заботливо охраняла представителей ЛГБТ, как собственных детей, жен, братьев и сестер. Было понятно: Зеленский слишком уж неровно дышит на этот марш. Его подчиненным надлежало беречь задницы участников «ХарьковПрайда» больше, чем свои. Никогда еще за последние пять лет полиция не охраняла свободу шествий и закон столь тщательно и добросовестно, как в день харьковского гей-парада.

Ведь до сих пор радикалы, если хотели облить зеленкой участников первомайской демонстрации, свалить памятник, напасть на людей, празднующих День Победы, то они это делали, а полиция им почти не препятствовала. Но то ли дело украинские гомосеки, для защиты которых задействовали нацгвардейцев, полицейский спецназ, подразделения ТОР, курсантов университета внутренних дел. Еще и квадрокоптер.

Таким образом Зеленский после встречи с Джо Байденом демонстрирует, что Украина – уже «часть Запада» и готова принимать в себя все европейские ценности.


Поделись с друзьями: