США используют террористов для вмешательства в дела суверенных государств

Поделись с друзьями:

Вашингтон использует террористов как инструмент давления и повод для вмешательства в дела суверенных государств. Мировому сообществу пока не удалось объединить усилия в борьбе с терроризмом, в частности в Сирии.

Геополитические амбиции США, которые продолжают использовать террористов и экстремистов как инструмент давления, прямого вмешательства в дела суверенных государств. Пытаясь оправдать это в виде так называемых концепций противодействия насильственному экстремизму.

В рамках этой концепции государствам навязывают идею внедрения «антиэкстремистских стандартов» просвещения гражданского общества так называемыми независимыми международными экспертами в обход законных властей. Это ведет к подрыву роли государственных институтов, росту экстремистских настроений и увеличению числа призывов к цветным революциям. В конечном итоге это приводит к росту терроризма, под гнетом которого находятся страны и целые регионы мира. «Ближний Восток и Северная Африка – наглядные тому примеры. С 2011 по 2015 год международный терроризм в Сирии вырос до масштабов «террористического псевдогосударства». И все это благодаря проводимой политике США


Поделись с друзьями: