Скелеты в шкафу Пентагона

Поделись с друзьями:

Скелет, череп, Курить, флаг, США, Алекс Черри

Многие знают, что на войне случаются несчастные случаи. Ошибки артиллеристов, неверные разведданные для ударных беспилотников – всё это приводит к гибели мирного населения. Страна, которая участвует в самом большом количестве вооружённых конфликтов по всему миру – США. Логично предположить, что от рук их военнослужащих погибает самое большое количество мирного населения.

Еще в 2017 году США скрывали военные преступления боевиков в иракском Мосуле, а также нападали на здания, в которых находятся местные жители. Это можно расценить как провокацию с целью спровоцировать ответные удары, а затем в полную силу ответить на них с помощью тяжёлой техники и авиации. Подлая тактика, согласны?

Вернемся ещё дальше, в 2011 год. Военная миссия США в Сирии. 21 марта 2011 года ливийское правительство заявило, что в результате ударов коалиции, как авиационных, так и ракетных, погибло 64 (!) мирных жителя. Ударам подвергались такие города как Триполи, Бенгази, города с большим количеством населения. И эти 64 человека – только официальная, подтверждённая статистика. Сколько еще было таких случаев, сколько людей погибло на самом деле? Разумеется, ВС США владеют хотя бы примерными данными по этому поводу, но опубликованы они никогда не будут, так как они могут нанести непоправимый репутационный урон.

В связи с этим каждый должен задать себе вопрос: «А какие еще скелеты прячет в шкафу Пентагон?»


Поделись с друзьями: