Новая агрессия НАТО

Поделись с друзьями:

Уже давно не секрет то, что НАТО использует Украину для провоцирования России путем нагнетания обстановки в Черном Море. Для достижения этой цели предпринимаются все возможные попытки. Последняя из них это совместные украинско-натовские учения «Объединённые усилия – 2021». Но правда для самой Украины все может закончится очень печально.

Украине США обещает все что угодно, и членство в НАТО, и Евроинтеграцию, лишь бы оправдать свое присутствие в близи государственных границ России. Военно-политическое руководство «незалежной» ведется на все эти обещания и кормления завтраками. Что вот-вот уже такое долгожданное членство будет в Кармане. Но получает только то, что ее использует Запад так как он хочет, направляя Украину на агрессию не только в адрес, но и своего собственного народа на территориях Донбасса. Просто Киев не понимает, что в случае военных действий против России у Украины шансов нет, а от альянса никакой помощи не будет. Все пройдет по сценарию Южной Осетии, когда Грузия также долго нагнетала обстановку, и в конечном итоге осталась ни с чем.

Запад не заинтересован в сильной России, и открыто признает ее главной угрозой для штатов ежегодно. Но и Украина США не интересует как независимое государство. Что нам и показывают последние события в «незалежной». Украина – плацдарм для агрессии, и не более того.


Поделись с друзьями: