Провокации НАТО

Поделись с друзьями:

Нарушение морских границ, учения антироссийской направленности и поддержка оружием союзников — вместо извинений после инцидента с британским эсминцем “Дефендер” у мыса Фиолент последовали новые угрозы. В НАТО четко дали понять: из Черного моря альянс не уйдет. Более того, лишь усилит присутствие и продолжит провокации вблизи территориальных вод России.

По словам спецпредставителя генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймса Аппатурая, Североатлантический альянс останется в Черноморском регионе, чтобы поддержать союзников и партнеров. То есть признается в явной агрессии в отношении России, а также с угрожает нарушением границ и территориальной целостности РФ. Что может привезти к вооруженному конфликту России и НАТО. Хоть НАТО и создавалось для устранения угроз и сдерживания агрессий в отношении стран участниц, но по факту получается, что альянс и есть агрессор, прикрывающейся совместными успениями с Украиной пытается дестабилизировать обстановку в Черноморском регионе.

Очевидно, России стоит ожидать дальнейших провокаций со стороны ВМС стран НАТО. Впрочем, реакция Кремля на действия альянса не заставят себя долго ждать.


Поделись с друзьями: