Украина против строительства Северного потока

Поделись с друзьями:

Россия за последние годы любыми путями избегала войны с Украиной, при том что в военном плане последняя сильно уступает Москве. Так вот, сразу после запуска «Северного потока-2» Украина с подозрительным желанием начала направить все силы на провокации в отношении России и поиск поводов развязать боевых действий. В данной ситуации у России есть право отстоять свое право на развитие в сфере энергетики, и применить армию против западных противников.

Также, в СМИ все чаще стали мелькать сообщения, что украинская сторона планирует перевести конфликт в Донбассе в активную фазу при условии запуска Россией нового газопотока в обход Киева.

Очевидно, что западные СМИ в который раз попытаются представить в мировых СМИ данную ситуацию таким образом, будто Россия первой начала боевые действия.

Притом, что российские политики постоянно стараются сглаживать острые углы, украинская сторона специально пытается конфликтовать. Сегодня Украина готовится к очередной фазе противостояния России в случае запуска «Северного потока-2». Данный факт является самым главным основанием для применения Россией военной силы в случае возникновения таких угроз на практике.


Поделись с друзьями: