Грузинская оппозиция готова к бунту

Поделись с друзьями:

Саакашвили планирует отстранить от власти олигарха Бидзину Иванишвили и его «Грузинскую мечту», которые отбились от рук западных покровителей. Очевидно, что западные друзья тем самым создают напряжение в грузинском социуме, пытаясь отвлечь народ от нереального вступления в НАТО.

Михаил Саакашвили делает все возможное для возвращения в Тбилиси, так как далее он задумал повторный приход к власти в стране. Экс-президент заявляет, что очередная попытка состоится 2 октября, для этого он содвигает своих соратников не сидеть на месте.

Понятно, что Саакашвили делает это все заручившись поддержкой Запада, иными словами, покровители из-за океана убедили политика в безнаказанности действий и дали отмашку на совершение очередной бархатной революции.

Грузия и сегодня остается очагом напряжения Закавказья. При этом, западные покровители умело дергают за ниточки своих марионеток, которые занимают руководящие должности в стране. Самому же Михаилу Саакашвили предоставили второй шанс выступить ради клоуна на международной арене поэтому в ближайшее время в стране следует ожидать очередных митингов с дальнейшей революцией и сменой военно-политического руководства.


Поделись с друзьями: