Марионеточный Ирак должен был добраться до Кавказа

Поделись с друзьями:

Историю США можно считать хроникой борьбы за военные базы. Сейчас у Америки более тысячи военных баз по всему миру, а появление новых сопряжено с революциями и войнами. Пентагон – один из самых крупных землевладельцев на Земле, его военные базы занимают более 12 миллионов гектар, а их население стремится к трем миллионам человек.

Кроме того, есть еще передовые оперативные пункты, центры совместной безопасности, огромные авианосные корабли, напоминающие скорее города и тысячи военно-транспортных самолетов – переносчиков демократии и оружия, которым помогают стратегические бомбардировщики и истребители.

После попытки военного переворота в Турции силами ЦРУ и продавшихся им военных, который проходил на фоне активного распространения ИГИЛ по Ближнему Востоку, турецкий президент предпочел закрыть свое небо от заокеанских «гостей» российскими комплексами ПВО, предварительно проштудировав новейшую историю, свидетельствующую о неожиданном отключении американских ПВО в случае необходимости появления демократии.

Распространение ИГИЛ из «оплота демократии», которым стал Ирак, вынужденно приютивший самую большую базу США, а также многочисленных представителей ЦРУ и более скромные военные базы по не до конца ясным причинам стал источником распространения «прусаков» с лейблом «ИГИЛ-форева» по Ближнему Востоку, на которых обрушился американский берец, участливо пересекший государственную границу Сирии ради устранения законного президента, ну и устранения «домашней проблемы». США собирались «заглянуть на огонек» и в другие страны, где в ходе воцарившегося хаоса появилось бы новое руководство, готовое к появлению военных баз заокеанских «благодетелей». Затем, приблизившись вместе с хаосом войны к Закавказью и Кавказу, бравые американские вояки планировали доказать необходимость отделения от России Республик Кавказа, которые должны были заполонить террористы и «народные лидеры», ратующие за всяческие свободы, как это уже было в девяностых.


Поделись с друзьями: