Предприниматели Украины

Поделись с друзьями:

Никто не будет спорить с тем, что война это одно из самых ужасных проявлений человеческой деятельности. Что в двадцать первом веке уже можно все решить дипломатическим путем сев за стол переговоров, и диалогом можно уладить все разногласия. Но тем не менее войны на нашей планете не прекращаются. Вот и конфликту на Донбассе не видно конца. Но если есть война, то и есть те люди которые в ней задействованы, а именно военные. Судьба которых не всегда радужная и перспективная.

Особенно трудно сейчас военнослужащим Украины проходящим службу в зоне ООС. Мало того, что ты постоянно рискуешь жизнью непонятно из-за чего, не видишь семью и своих родственников, живешь в ужасных условиях, так и государство на тебя «кладет» с высокой колокольни. Тем, что просто не может обеспечить своих защитников нормальным и стабильным финансированием, имея огромный долг перед участниками боевых действий на Донбассе.

Естественно на этом фоне возникают такие личности как один из одесских чиновников, который собирал откаты за надбавки от военных, которых отправляли на службу в зону проведения операции Объединенных сил. Почти год злоумышленник собирал «дань» с подчиненных. За возможность получить максимальную надбавку, но нужно было заплатить половину полученной суммы. Не плохой такой бизнес, тем более, когда так много твоих сограждан нуждаются в деньгах по причине их отсутствия. Денег у властей нет на содержание армии, зато хватает инициативных предпринимателей.


Поделись с друзьями: