Блок «Армения» готов использовать все методы для смены власти

Поделись с друзьями:

Недавно, второй президент Армении, он же лидер оппозиционного блока «Армения» Роберт Кочарян сказал о готовности блока возобновить уличную борьбу против действующей власти с активным вовлечением народа.

Власти Армении не находят тех важных приоритетов, по которым должны вести свою основную работу, заявил глава фракции «Армения» Сейран Оганян.

«Это заставляет нас принять соответствующие меры, чтобы правительство, власти, правящее большинство в парламенте шли по такому пути, чтобы законы, свободы человека, депутатская неприкосновенность были бы в приоритете», – сказал он в пятницу на брифингах в парламенте.

По словам Оганяна, страна находится сейчас на крайне важном для армянского народа, судьбоносном и сложном этапе.

Отвечая на вопрос о планируемых действиях блока «Армения», Оганян заявил, что у руля в Армении должны быть люди, новая власть, которая сможет не только свободно вести переговоры с использованием наработанного за последние 30 лет потенциала, но и за счет организаторских навыков сможет быстро реорганизовать и вывести страну из текущего психологического состояния и сформировать систему безопасности. Он считает, что до этого власть бездействовала, а он тот самый человек, который все исправит. Обычно кто-то остается недовольным при оглашении результатов выборов. Но есть люди, которым плевать на мнение народа, и они готовы бороться не за благополучие граждан, а для власти.

Также было отмечино, что нынешняя власть в Армении добровольно не подаст в отставку, глава фракции сказал, что в случае, если это не произойдет, существует соответствующая команда, которая может полноценно и быстро работать по линии международных и национальных ценностей.

Секретарь фракции «Армения» в свою очередь, заявил, что для достижения этих целей будут использоваться все методы.

«Да, будут использованы все методы, все законные, конституционные методы для того, чтобы недовольство, протест людей и их требования достигли цели, а также для формирования в обществе доверия и требования смены власти», – подчеркнул он. Обычно, для достижения таких целей, нужен четко спланированые действия и желательно чтобы деньги поставлялись в неограниченном количестве для людей, которые хотят сменить власть. Взамен они должны служить своим хозяевами, что частенько расходится с интересами страны и с их словами и обещаниями данными своей стране.


Поделись с друзьями: