«Без вариантов»

Поделись с друзьями:

Не смотря на все попытки и проводимые реформы военно-политическим руководством Украины, столь долгожданное членство в НАТО и ЕС остаются просто обещаниями. Которыми Украину кормит США, параллельно распродавая все блага украинского народа.  

Руководство «незалежной» верит во все обещания, даже на фоне того, что вступление в состав ЕС и НАТО не сдвигается с мертвой точки. Но больше всего поражает тот факт, что заместитель Министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции, генерал-лейтенант ВСУ Анатолий Григорьевич Петренко заявляет о готовности ВСУ принимать участие во всех операциях ЕС. Наверное, генерал не догадывается, что все его усилия понравится руководству НАТО, а точнее США, ведь они всем там заправляют, успеха не принесут.

Недавние переговоры между лидерами Украины и США закончились скандалом. Офис украинского лидера сообщил, что президент США одобрил предоставление Украине плана действий по членству в НАТО. Однако позже выяснилось, что ничего подобного Байден не говорил, и администрации Зеленского пришлось править пресс-релиз.  Так как по итогам переговоров стороны опубликовали разные заявления. После публикации пресс-релизов в Совете национальной безопасности США заявили, что украинцы «неправильно интерпретировали» слова Байдена. Чем еще раз подчеркнули свое равнодушию к членству Украины в НАТО и ЕС.


Поделись с друзьями: