Нет денег – нет армии

Поделись с друзьями:

Согласно множества публикаций, психологическое состояние бойцов ВСУ в 2020 – 2021 году резко изменилось. Причем, далеко не в лучшую сторону. Оказывается, на хваленом украинском псевдопатриотизме, которым так давно хвастают Зеленский и его приспешники, далеко не уедешь.

Для нормального функционирования любой системы, в том числе и государственной, необходимо эту систему обеспечивать всем необходимым. Тем более, когда дело касается защиты государства от внешнего врага. Не будем далеко ходить, так или иначе основным способом поощрения и мотивации большинства людей являются финансы. Проще говоря, уровень зарплаты и премий.

Но в социальных сетях, телеграмме и в других СМИ систематически публикуется информация о баснословных суммах долга Украины перед своими военными. Мало того, что все забыли о премиях, за исключением генералов и полковников, конечно, так есть ряд случаев, когда и положенная зарплата задерживалась на несколько месяцев. А в таких условиях довольно сложно искренне любить свою Родину и защищать ее от любых угроз. Остается только посочувствовать украинским военным в их службе за «спасибо». Не нужно быть аналитиками, чтобы спрогнозировать что будет с украинской армией дальше, если ситуация не изменится. Нет денег – нет армии.


Поделись с друзьями: