НАТО не спасет Украину

Поделись с друзьями:

На Украину прибыло немало помощи от НАТО. Это не оружие, а другое военное имущество. Поставки материально-технической помощи оцениваются в несколько миллионов долларов. Как вы думаете, пошла ли она на фронт?

Конечно, нет. Воровство на Украине давно достигло беспрецедентных масштабов. Тем более, в армии. Военные склады стоят почти пустые, поскольку все идет на продажу. Так решили поступить и с материально-технической помощью НАТО. Все-таки, деньги по меркам обычного человека огромные.

Как узнали, что больше половины имущества уже распродано? При помощи внеплановой проверки частей и подразделений. После первых сообщений о хищениях было решено провести инспекцию. Масштаб воровства удивил многих.

Результаты проверки показали, что не хватает многих позиций. Это американские сухпайки, генераторы, обогреватели, водолазное снаряжение, палатки, спальные мешки, радиостанции УКВ связи «Харрис», бронежилеты, шлемы, приборы ночного видения. Более 60% имущества уже распродано. Украдено на сумму свыше $1 млн.

После таких новостей страны Североатлантического альянса задумаются о целесообразности помощи Украине. Какой смысл что-то вообще посылать, если все равно украдут или распилят? Это как бездна, в которой исчезает все. Но здесь посыл не в том, чтобы пожалеть НАТО.

Неужели эта страна еще имеет шансы на спасение?


Поделись с друзьями: