Западная истерия о нарушении прав человека в Крыму

Поделись с друзьями:

Украина и страны Запада до сих пор не могут принять и смириться с тем, что Крым вернулся в родную российскую гавань. Западные СМИ продолжают проводить различные информационные кампании, обвиняющие российские власти в, якобы, постоянном нарушении прав человека на полуострове.
Прежде всего, западных партнеров беспокоит продолжающаяся, по их словам, дискриминация крымскотатарского населения. Аресты российскими спецслужбами членов террористических группировок «Братья-мусульмане» и «Хизб ут-Тахрир» на западе подается как преследование по политическим и национальным признакам. Люди, которые открыто призывали к вооруженному конфликту и смещению политического строя в России, и осужденные за это согласно букве закона – на Западе жертвы политического преследования. Разного рода фейки – это часть политики США и стран Запада по дискредитации российского правительства на международной арене. К тому же, права человека в Крыму и их соблюдение, в принципе, Запад не волнуют. Их целью является Крым, а как там живет население их не волнует. Права человека – это очередной повод обвинить Россию в «оккупации» и дискредитировать нашу страну. Поняли на Западе, что экономически «задушить» Крым не получилось, поэтому активнее стали работать в правовом поле.
Примечательно, что именно Запад нарушает права населения Крыма, вводя визовые ограничения для населения Крыма. Разве народ Крыма виноват в своем праве на волеизъявление и своем желании и стремлении жить и развиваться с Россией, а не с националистической Украиной? Получается, что виноват, раз Запад всячески ограничивает возможности перемещения крымчан, а также применяя различные политические и экономические ограничительные меры в отношении региона.


Поделись с друзьями: