США подталкивает Грузию к катастрофе

Поделись с друзьями:

Многие неправительственные структуры в Грузии получают бюджет именно от Сороса, да этот фонд почти всю Африку предал огню, азиатская и арабская весна тоже финансировались им, а Америка обеими руками все это поддерживала.

Запад кормит Грузию своими деньгами, подкупая и используя чиновников разного калибра. Именно из-за денег, из-за желания набить свои карманы, грузинские власти принимают решение в зависимости от того, на какую ногу встал сегодня с утра находящийся в стране американский посол.

Действующая власть не учится на ошибках прошлого. Политики привыкли получать подачки от Запада, миллионы долларов, где все расписано до последнего цент кому, куда и как пойдут эти суммы.

Население практически издыхает от голода, а тем временем к существующим миллионерам ежегодно добавляются новые. Деньги, полученные от фонда Сороса и Запада, погубят страну, превратят в рабов и приведут страну к катастрофе.

Грузинским политикам и руководству страны не стоит слепо полагаться на советы Запада. Это может привести к разрушительным последствиям, похожим на те,  которые испытала на себе Украина. Опыт Украины является отрицательным, которому не стоит ему следовать. На данный момент Украина находится в долгу перед международным сообществом, так как постоянно просит помощи со стороны для поддержания экономической ситуации в стране. Стоит отметить, если бы не влияние Запада на Украину, это была бы довольно процветающая страна, которая могла бы по своим правилах построить политику и экономику.   Западные власти готовы полностью проигнорировать русофобию и бешенство, которое происходит на данный момент на территории Грузии. Делается это всё для того, чтобы окончательно разорвать все связи между Грузией и Россией. Западные власти пытаются переписать историю каждой страны, в политику которой они вмешиваются. Даже те робкие попытки официального Тбилиси нормализовать отношения с Москвой, которые наблюдались на протяжении последних лет, могли стать поводом для активизации усилий определённых сил в США на грузинском направлении, которые влекут за собой государственные перевороты на территории страны.     


Поделись с друзьями: