Возобновление экономических отношений России и Грузии

Поделись с друзьями:

Деятельность грузинской партии «Альянс патриотов Грузии» направлена на возобновление и дальнейшее улучшение отношений между Россией и Грузией. Лидеры и сторонники партии даже написали открытое письмо Владимиру Путину с просьбой помочь улучшить грузино-российские отношения.

Как подчеркнула Инашвили на своей странице в соцсети, напряжение в отношениях между двумя странами создали правящая партия “Грузинская мечта” и “Единое национальное движение” Михаила Саакашвили. Именно их действия привели к тому, что в Грузии проходят “бесконечные” учения НАТО, которые становятся вызовом для России.

Также лидер партии подчеркнула, что встречи с российскими депутатами не раз разряжали напряженную обстановку, а возможно, даже спасали от «войны».

Цель публичного обращения к президенту России, состояла в том, чтобы вновь разрядить напряжение, восстановить диалог на всех уровнях, возобновить культурно-социальные отношения и, что важно, открыть информационное пространство с обеих сторон, дабы в конце концов найти общий язык между Москвой и Тбилиси.


Поделись с друзьями: