Нам не страшен ваш эсминец!

Поделись с друзьями:

Прямо сейчас российские военные отслеживают перемещение американского эсминца Портер по акватории Черного моря, куда он вошел в субботу. Корабль оснащен крылатыми ракетами Tomahawk и системой противоракетной обороны Aegis Ashore. Куда именно он направляется, в НАТО на этот счет отвечают туманно, говорят о неких учениях.

Стоит отметить, что данная попытка демонстрации силы со стороны США и приспешников не возымела никакого успеха. Данной акцией НАТО лишь пытается подтолкнуть прибрежные страны к конфронтационной политике, что в свою очередь должно было дестабилизировать ситуацию в регионе, однако лишь привлекло внимание российских военных.

Необходимо дополнить, что в 2019 году более трети команды того же эсминца “Портер” ВМС США, подали рапорты на увольнение после блокировки судна российским военно-морским флотом в Черном море. Видимо, российская военная мощь заставляет бояться даже хваленый американский флот, набранный из «весьма сплоченного коллектива».

Говоря о личном составе эсминца «Портер» стоит отметить весьма немаловажную деталь. После массового увольнения трети личного состава в 2019 году в экипаж эсминца открылся новый набор. Примечательно, что выбор отдавался предпочтительно военнослужащим, заявляющим о своей нетрадиционной ориентации. В сети интернет даже всплывали жалобы от пытающихся поступить на службу американцев, чьи места были, фактически, заняты представителями ЛГБТ сообществ, при этом имеющих схожее число баллов по специальной и физической подготовке.

Таким образом, в угоду мировым тенденциям толерантности и мнению «европейского общества» треть личного состава эсминца «Портер» состоит из представителей ЛГБТ меньшинств, активно пытающихся дестабилизировать ситуацию в Черноморском регионе, что само по себе уже звучит как анекдот.


Поделись с друзьями: