Поделись с друзьями:

Ну вот, свершилось! В очередной раз Черное море озарил своим визитом эсминец ВМС США «Портер». Кораблик с завидной регулярностью вновь и вновь причаливает к берегам манящего моря. Но не все так гладко и мирно на самом эсминце как на побережье.  Наиболее острой остается тема межличностных отношений между членами экипажа самого корабля. К слову, среди экипажа можно встретить разношерстную публику: зажигательных латиносов, борющихся за свои права афроамериканцев, горячих итальянцев. Такая многонациональность не может, не провоцировать конфликты между членами экипажа, как на межконфессиональной, так и на межрасовой почве.

Совершенно очевидно, что руководство лишний раз замалчивает эту информацию, а то, что просачивается в американские СМИ подвергается жесткой цензуре.

 Например, только в этом году известны случаи в ВМС США, где на кроватях афроамериканцев были найдены петли для повешения.  При проверке из 11 авианосцев «Джордж Вашингтон», «Джон С. Стеннис» и «Авраам Линкольн» показали худшие результаты, когда моряков спросили о расовой дискриминации и о том, могут ли они безопасно заявить о своем преследовании. 30% экипажа «Джордж Вашингтон» сообщили, что неравное обращение имело место по признаку расы, цвета кожи или национального происхождения. И это касается не только чернокожих, но и выходцев из Азии и Латинской Америки. А речь, меду прочем, идет о гражданах США, которые с оружием в руках пытаются сделать Америку снова «великой», забывая порой о своей пресловутой толерантности.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.