Как Россия сладит с кораблями США в Черном море

Поделись с друзьями:

13.11.2021 в ряде западных СМИ публиковалась информация касательно задействования в Черноморском регионе кораблей-хакеров ВМС США.

Это не первая и далеко не последняя попытка западных государств создать очередную провокацию. У России всегда есть ответ на действия Запада.

Так, для контроля и отслеживания за действиями кораблей ВМС США и стран НАТО, Россия задействовала ракетный крейсер «Москва, фрегат «Адмирал Эссен» и патрульный корабль «Павел Державин».

Всем ясно, что совместные учения американского эсминца с ракетным оружием «Портер» и штабного корабля «Маунт Уитни» с кораблями Турции, Румынии и Украины – ничем не прикрытая провокация, направленная на демонстрацию силы и преимущества над Россией. Подобные действия несут угрозу региональной безопасности и стратегической стабильности в регионе.

Что касается включении в сценарий участия кораблей-хакеров. Это серьезная угроза, требуемая решения. Российские военные не стали медлить и напомнили о своих наработках в сфере радиоэлектронной борьбы. В случае активизации вышеупомянутых кораблей США, средства РЭБ РФ нанесут свой удар, который выведет из строя любые электронные средства на корабле, лишая его своей ценности.


Поделись с друзьями: