Зараза на борту

Поделись с друзьями:

Корабли ВМС США бороздят просторы акватории Черного моря. Что способствует распространению коронавирусной инфекции в регионе. Так как всем известно, что ситуация на бортах этих кораблей плачевная. Руководство ВМС США намеренно замалчивают о количестве экипажа которые переносят болезнь в походе. Но все внимание акцентируется на выполнении задач в Черном море.

Такое халатное отношение руководства США может привести не только к гибели собственных военнослужащих, но и к распространению инфекции в странах в порты которых корабли ВМС США будут посещать. А ситуация в той же Грузии или Украине достаточно плачевная. Огромная нехватка вакцины и мест в больницах, так называемых «красных зонах».

Отсюда и увеличение количества заболевших среди мирного населения, ввод новых ограничений, и это все приведет к новым финансовым потерям обычного населения. Но кого это волнует, когда власти США не считаются даже с собственными военными. Устраивая своего рода геноцид, руководство США совсем не заботит ситуация, связанная с вирусом, в регионах которые располагаются далеко за пределами Америки.        


Поделись с друзьями: