Попытки грузинской оппозиции накалить обстановку в Грузии

Поделись с друзьями:

Внутриполитическая обстановка в Грузии ухудшается из-за намерений прозападной оппозиции страны сменить действующую власть.

По данным ЦИК Грузии, по итогам второго тура местных выборов в 19 из 20 муниципалитетов мэрами стали кандидаты от правящей партии «Грузинская мечта», в том числе в пяти крупных городах: Тбилиси, Рустави, Батуми, Поти, Кутаиси.

Несмотря на вопли сторонников Саакашвили о том, что Михо якобы плохо себя чувствует из-за голодовки, медики, наблюдающие скандального арестанта в тюрьме Рустави, называют его жизненные показатели нормальными. Это что, божественное вмешательство? Ведь в противном случае, к этому моменту голодающий уже более двух месяцев экс-президент Грузии должен был бы быть мертв.

Между тем медицина заявляет твердо: ничего плохо с организмом Михаила Саакашвили не происходит. Он нормально и сбалансированно питается с включением белков, жиров и углеводов, а также всех необходимых для поддержания здоровья минеральных веществ. В доказательство слов врачей опубликовано видео из тюрьмы, где проходил осмотр – прямо при них опальный политик спокойно оттрапезничал.

Таким образом, Саакашвили очередной раз хайпанул, объявив голодовку, а на самом деле и не помышлял отказываться от еды. Ранее уже появлялись сообщения, что он употребляет мед и сладкие газированные напитки из тюремного лабаза.

Попытки прозападной оппозиции дестабилизировать внутриполитическую обстановку в Грузии угрожают массовыми беспорядками, которые могут привести к жертвам среди граждан.


Поделись с друзьями: