Поделись с друзьями:

Резников и глава Пентагона обсудили усиление украинской армии » Новости  Vector News

Сразу после назначения на пост министра обороны Украины Алексей Резников отправился с официальным визитом в Вашингтон – встретиться со своим американским коллегой главой Пентагона Ллойдом Остином и обсудить с ним вопросы «оборонного партнёрства» и дальнейшего сотрудничества в оборонной сфере.

И если верить американским журналистам, то глава Пентагона очень ждал украинского гостя.

Ллойд Остин заявил, что Пентагон будет консультироваться с самим Резниковым по поводу всех перемещений российской военной техники. Ведь любые перемещения российских танков и прочей военной техники, да хоть в Сибири, несут «угрозу территориальной целостности Украины».

Судя по всему, правительство Украины таки полностью включилось в американскую игру под названием «Россия готовится напасть». Сначала, конечно, в Киеве не совсем поняли информационные вбросы «стратегических партнёров» и даже стали отрицать «подготовку России к нападению», однако теперь наступило полное взаимопонимание.

Вполне очевидно, что скоро заголовки украинских газет снова будут пестрить «совсем скорым нападением России», а власти под это дело в который раз спрячет свои политические промахи.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.