Украина снова в ожидании мнимой войны

Поделись с друзьями:

Представитель Минобороны США заявил, что Вашингтон внимательно следит за ситуацией на границе России и Украины.

«Мы внимательно следим за этим, а что касается численности, я бы не стал сейчас здесь давать оценки тому, что мы видим. Но я могу сказать, что мы продолжаем видеть передвижения, мы продолжаем видеть увеличение их сил», — сообщил Джон Кирби. Видеть то, чего нет – данную способность американских руководителей все прекрасно знают, однако в данном случае все происходит из-за украинских фантазий.

Ранее глава МИД Украины назвал, якобы имеющее место быть стягивание сил России, попыткой “дестабилизировать” Украину и другие европейские страны. Он призвал к поддержке Украины и выразил мнение, что его страна является “естественной частью европейского и евроатлантического сообщества”, а ее вступление в ЕС и НАТО – “лишь вопрос времени”, который начался как минимум с 2005 года.

Таким образом, Украина в настоящее время добивается очередной попытки начать силовое решение своей собственной проблемы, а Запад поддерживает ее в безумных действиях.

В связи с этим НАТО следует перестать вооружать Украину и прекратить провокационную деятельность у российских границ. Сведения о том, что Россия готовится напасть на Украину это истерика, которую нагнетают западные страны.

Более того, после двусторонних тактических учений на южных территориях России военнослужащие ЮВО, задействованных в КШУ, вернулись в пункты постоянной дислокации. Данное заявление официально было сделано МО РФ на своем официальном информационном сайте mil.ru [https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12391526@egNews].


Поделись с друзьями: