Поделись с друзьями:

Американский ракетный эсминец Arleigh Burke покинул болгарский порт Варна и возобновил операцию в Черном море.

“От Арктики до Балтики и Черного моря USS Arleigh Burke доказал, что мы можем развернуться в любом месте и в любое время, – заявил командир эсминца Патрик Чепмен. Тем самым говоря о своей вседозволенности.

Так же США аргументирует свои действия тем, что они готовы сыграть свою роль в укреплении отношений с союзниками и партнерами по НАТО и надеются на продолжение сотрудничества. Намекая на то, что это повториться неоднократно.

В Минобороны России сообщили, что силы и средства Черноморского флота следят за действиями американского эсминца с управляемым ракетным оружием.

И также два других корабля ВМС США- USS Mount Whitney и USS Porter – находились в Черном море в начале ноября, а затем направились в грузинский порт Батуми.

Напомним также, что эсминец Arleigh Burke в апреле присоединился к передовым военно-морским силам Европы, дислоцированным на военно-морской базе в испанском порту Рота.

Такие действия и участившиеся намерения Америки, дают понять о целях которые они преследуют. В мире грядет кризис и все готовят свои запасы, Но кто-то пытается запустить собственную военную промышленность.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.