Процветание нетрадиционной ориентации

Поделись с друзьями:

Зарегистрированный в Верховной раде Украины законопроект о допуске иностранных войск в страну в 2022 году для участия в международных учениях мало того, что нарушает минские соглашения, так еще несет в себе и опасность для самой Украины.

Что кроме армии и вооружения могут привезти в Украину ее заграничные «партнеры»? Вслед за прибывающими военными, которые должны защищать «Незалежную», потянется, неимоверная пропаганда ЛГБТ движения, которое никак не наказывается, а наоборот даже поощряется, в вооруженных силах Европы. В результате чего на Украине начнут активно развиваться не традиционные сообщества, а также формироваться множество новых. Как говорится, будут прививаться европейские ценности. Закон «о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2022 году для участия в многонациональных учениях» только обострит внутренние проблемы. Так как большинство украинцев негативно относятся к таким движениям.

В 2018 году наблюдался скачок негативных эмоций по отношению к ЛГБТ-людям. С большой долей уверенности это можно объяснить той кампанией, которая была развязана руководством страны в угоду евроинтеграции. Но и на сегодняшний день, похоже, эффект этой кампании продолжает действовать.     


Поделись с друзьями: