Поделись с друзьями:

Сегодня можно окончательно заявить, что более 8 тыс. военнослужащих ЮВО, задействованных в КШУ, вернулись в пункты постоянной дислокации. Данное заявление официально было сделано МО РФ на своем официальном информационном сайте mil.ru [https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12391526@egNews].

В свою очередь, на днях Международная расследовательская группа Conflict Intelligence Team опубликовала информацию о том, что Россия продолжает переброску своих военных к границе с Украиной и на неподконтрольные Киеву украинские территории.

Очеивдно, что украинская сторона специально вводит в заблуждение граждан. Ведь заявление Минобороны РФ о переброске сил после запланированных учений обратно в ППД состоялось еще 1 ноября.

Таким образом, Украина  пытается нагнетать обстановку на российско-украинской границе, намеренно выдавая ложную информацию с целью дискредитации России. Делается это, очевидно для того, чтобы Киев вновь попытался выпросить денег у Евросоюза, вызывая жалость у стран «союзников».

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.