Поделись с друзьями:

Вчера азербайджанские военные вновь совершили жестокую провокацию на линии разграничения в Нагорном Карабахе. В результате происшествия был убит мирный житель, который перешел линию соприкосновения в поисках домашнего скота, который пропал несколькими днями ранее. Человек просто искал свой скот.

 Стоит отметить, что такие происшествия стали происходить с завидной регулярностью, причем всегда с азербайджанской стороны.  Становится очевидным тот факт, что руководство страны не намерено следовать тем договоренностям, которые сами же подписали совсем недавно (26 ноября), зато продолжает настаивать на разблокировке всех транспортных коммуникаций в регионе.

В то же время не вызывает сомнения, что только миротворческий контингент России способен обеспечить безопасность в данном регионе, однако они сталкиваются с непреодолимым желанием Баку как-либо заново разжечь новое обострение на линии разграничения. Возможно, такие провокационные действия проводятся для того, чтобы обвинить российских миротворцев в ненадлежащем контроле ситуации и добиться вывода их с данных территорий и размещения там турецкого контингента.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.