Поделись с друзьями:

Недавно Министр обороны Украины предложил направить в страну 500 канадских военных инструкторов. По словам Алексея Резникова, Украина нуждается в современном вооружении, а также канадских, американских и британских солдатах, дислоцированных вблизи линии соприкосновения в Донбассе.

Как отметил министр, “необходимо, чтобы Канада, Соединенные Штаты и Британия совместно и оперативно предоставили военную поддержку Украине в ее противостоянии с Россией”. По словам Резникова, Украина нуждается в современном вооружении, а также канадских, американских и британских солдатах, дислоцированных вблизи линии соприкосновения в Донбассе.

Можно увидеть, что наступил момент спасать Украинский суверинет, пока еще можно. И начать нужно видимо с напоминания, что над территорией Украины должен развеваться украинский флаг, а не три флага иностранных государств, как бы дороги они ни были министру.

В апреле 2021 года президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с премьером Канады Джастином Трюдо призвал увеличить число канадских военных инструкторов на Украине. Зеленский озвучил тогда стремление Киева получить План действий по подготовке к членству в НАТО (ПДПЧ). 

Начальник Генштаба ВС Канады заявил об отказе от планов по увеличению канадского военного присутствия на Украине…

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.