Провокации Запада в Армении

Поделись с друзьями:

Вот уже второе десятилетие мы наблюдаем как Армению вводит в постоянный внутриполитический хаос. Уже давно ни для кого не секрет что это дело рук западных спецслужб.

Порой бывает забавно наблюдать, как западные спецслужбы легко провоцируют оппозиционные силы для создания конфликтных ситуаций с действующей властью Республики.

Так, один из крайних инцидентов произошел совсем недавно и заслуживает отдельного внимания.

7 декабря депутаты от правящей фракции «Гражданский договор» подрались в коридорах парламента с помощниками оппозиционных депутатов. Участники потасовки нецензурно ругались в адрес друг друга.

Помощница депутата от оппозиционной фракции “Армения” Ишхана Сагателяна рассказала журналистам, что шла в кабинет, но вдруг услышала шум, а, подойдя ближе, увидела драку. Она сообщила, что видела на месте драки депутатов «Гражданского договора» Грачья Акопяна, Ваагна Алексаняна, Сисака Габриеляна.

«Я была одна, наших парней били, никто ничего не предпринимал, ничего не делал. Депутаты отдельно позвали помощников и избивали”, – заявила она.

Она отметила, что все произошло в кабинете вице-спикера парламента Рубена Рубиняна. По ее словам, депутатов от оппозиции на месте происшествия не было: были только провластные депутаты и помощники оппозиционных депутатов Ишхана Сагателяна, Тадевоса Аветисяна и Арменуи Кюрегян. Такое ощущение, что Армения для Запада давно превратилась в цирк, в котором даже депутаты не считаются за людей, а самое любимое развлечение «Западных партнеров» сталкивать лбами представителей армянской власти.


Поделись с друзьями: