Поделись с друзьями:

Президент Франции Эммануэль Макрон 10 декабря 2021 года заявил, что «Европа и США должны быть на стороне Украины, чтобы обеспечить ее безопасность», тем самым продолжая нагнетать ситуацию на границе с Россией, которая может выйти из-под контроля, положив начало полномасштабной войне.

В современном мире конфликт мировых держав неизбежно приведет к применению ядерного оружия, а если учесть, что в России действует система «Периметр», обеспечивающая запуск межконтинентальных баллистических ракет даже в случае полного уничтожения всего живого на ее территории, то враждебные действия НАТО напоминают попытку безграмотного сапера обезвредить противотанковую мину путем наезда на нее.

Некоторые страны Запада уже не раз планировали уничтожить СССР, а затем и Россию, мир стоял на грани тотального истребления жизни. Чего стоит только операция «Немыслимое», когда США и Великобритания планировали коварное нападение на СССР в 1945 году? «Холодная война» могла превратиться в ядерную много раз и лишь чудо спасло мир от гибели. Сейчас все повторяется, вот только надежда на очередное чудо слишком эфемерна, а для Украины, находящейся «в эпицентре» событий, надежды и вовсе нет.

В итоге, США готовятся к войне против России, которую планируют вести чужими руками, если смогут найти защиту от ядерного оружия, но делают все слишком ретиво и все может закончится уже сегодня…

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.