Великобритания хочет запустить свою военную промышленность или зачем война России с «Западом»?

Поделись с друзьями:

В последнее время, Американская разведка докладывает о передвижении армии России к границам с Украиной, что свидетельствует, о вторжении России этой зимой. Но ВС России не передвигаются и в ближайшее время ей не выгодна война у своей границы. В принципе никогда.

На Украине рассказали о девяти сценариях войны с Россией - РИА Новости,  15.10.2021

Но на этом не остановились и пришли сообщения, что 13 ноября Лондон готов направить до 600 военнослужащих на Украину на случай «вторжения» России. Решение якобы приняли после того, как высокопоставленные военные чиновники Великобритании и глава MI6 Ричард Мур сообщили правительству страны о «явной и реальной опасности» для Украины и Запада.

15 ноября замминистра обороны Украины Анна Маляр заявила, что армия Украины находится в постоянной готовности обороняться. Таким образом, она прокомментировала сообщения о якобы возросшей активности российских войск у украинской границы.

Великобритания и Украина не хотят враждовать с Россией, но в то же время обеспокоены ее военной активностью на украинской границе. Об этом заявили британский министр обороны Бен Уоллес и министр обороны Украины Алексей Резников 16 ноября.

«У нашего правительства нет желания быть враждебными или пытаться каким-либо образом стратегически окружить или подорвать Российскую Федерацию. Мы озабочены усилением военного присутствия и военной активностью России на границе с Украиной», — говорится в заявлении Бена Уоллеса, опубликованном на сайте британского ведомства, подталкивая при этом ВПР Украины к принятию активных военных действий на границе, наращивая в Украине истерию по поводу очередного ожидания «российского вторжения».


Поделись с друзьями: