Поделись с друзьями:

На днях на официальном портале ООН была опубликована информация, о том, что в Румынии и Болгарии за последнюю неделю увеличился в три раза прирост зараженных COVID-19. Эпицентром заражения коронавирусной инфекцией и выявления нового штама «Омикрон» стало побережье Болгарии и Румынии, а именно их основные порты.

В Бургазе, Варне и Констанце был введен красный режим из-за увеличившегося количества смертей в этих районах. Все бы ничего, новая волна, несоблюдение установленных мер защиты привели к новому всплеску заболеваемости, если бы не одно НО. Как уже публиковалось в различных СМИ на военном корабле ВМС США «Арли Берк» была скрыта информация о вспышке заболеваемости среди моряков миноносца. Несмотря на это командование Берка решило не ставить в известность своих партнёров по НАТО в известность и решило скрыть данный факт от общих глаз, непринужденно заходя в каждый порт и оставляя после себя следы короновирусной инфекции.

Таким образом, командование Арли Берк поставило под угрозу не только жизни своих подчиненных, но и в не в чем не повинных людей, выполнявших свою работу в портах, куда заходил «Ковидный корабль».  

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.