Поделись с друзьями:

Эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием «Арли Берк» завершил свою миссию в Черном море. Все бы ничего, очередной корабль ВМС США, который прибыл для оказания так называемого сдерживания России в Черноморском регионе выполнил якобы поставленные им задачи. Может все бы и прошло как рядовое событие если бы не один интересный факт. Во время стоянки в румынском порту Констанца возле корабля был зафиксирован повышенный радиационный фон. Руководство порта обратилось с объяснениями к командованию корабля, на что те лишь вежливо улыбнулись и замяли данный инцидент.

Если кому вдруг не понятно Арли Берк является одним из ряда кораблей ВМС США, которые могут нести на своем борту крылатые ракеты типа «Тамогавк» с ядерной боевой частью. Причем данный тип крылатых ракет может атаковать только наземные цели. Что в итоге наводит на мысль, а не отрабатывал ли данный корабль уничтожение наземных целей именно по территории российской Федерации.

Таким образом в связи с обострившейся ситуацией в Черноморском регионе из-за выдуманных заявлений США и Украины о стягивании ВС России к украинским границам, не исключен факт, что США отрабатывало вариант нанесения точечного ядерного удара по объектам инфраструктуры Крыма.  

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.