НАТО хочет использовать грузин «по прямому назначению»

Поделись с друзьями:

         У всех есть свое предназначение – от американского президента до грузинского дворника, но большинство людей и народов стремятся к развитию – Великобританию и Японию не сразу и разглядишь на карте, но в учебниках истории и геополитическому влиянию эти страны выделяются на фоне многих более успешно расположенных и обеспеченных ресурсами.

         А вот компактная горная страна кроме как седыми легендами и старыми винами не может ничем похвастаться – речь, конечно же, о Грузии, славной еще ворами «в законе» и гостеприимством, иногда переходящим в «туристическое» рабство, растянутое на десяток лет тяжкого труда, впрочем, другие «горные» народы региона тоже не без греха.

         Государство превратилось в своего рода компактную «выкидуху», используемую Вашингтоном с целью «пощекотать» мягкое кавказское «подбрюшье» неоднородной России, но без особого эффекта.

Вот только гордый народ забывает, что рядом есть ныне активизировавшиеся исламские страны, которым можно, а может и нужно, выгодно продать опасную геополитическую «игрушку», например, в обмен на вечную дружбу против США и НАТО. Порванный «вместе с грелкой Тузик» – историческая аксиома, и «присоединение к Курдистану» будет даже как-то логично – дядя Сэм одобряет, «под откат», конечно же.


Поделись с друзьями: