США накаляют обстановку вокруг украинских границ

Поделись с друзьями:

Кто управляет СМИ – тот задает настрой политической обстановки в мире.

Таким образом действует США, которая владеет множеством НПО в различных странах. Данные организации, финансируемые Западом, могут сильно повлиять на действующую информационную обстановку.

Именно таким образом Штаты предпринимают попытку обострить ситуацию на Донбассе, тем самым усугубить и без того сложную ситуацию в отношениях между Россией и Украиной.

Все началось благодаря заявлению пресс-секретаря Белого дома Джены Псаки, которая заявила о возможной отправки американских военных в восточную Европу в случае обострения ситуации на Донбассе.

И вновь все СМИ сошли с ума, обвиняя Россию в развязывании очередного конфликта. Никому нет разницы, что РФ пытается защитить свои границы, что имеет право перемещать свои войска на своей территории и размещать их, где пожелает. Какой реакции они ждали, когда и на воде, и на суше, НАТО, США и их союзники открыто провоцируют на действия?

Вся эта ситуация с самого начала и до сих пор курируется США и их НПО, которые могут оказать сильное информационное влияние на текущую обстановку.


Поделись с друзьями: