Взаимоотношения французских моряков

Поделись с друзьями:

Почему у французских моряков на бескозырке — красный помпон | Ваш Урок |  Яндекс Дзен

Французский фрегат «Овернь» вошел в акваторию Черного моря. Как говорится в сообщении ведомства ВМС Франции, фрегат прибыл в акваторию Черного моря для того, чтобы «провести оценку ситуации в регионе». Войдя в акваторию Черного моря французский фрегат «Овернь» вышел на связь с российским кораблем «Адмирал Эссен».

Так же стало известно о неоднозначных связях на корабле между моряками. Командир был замечен в домогательстве к своим подчинённым, и он не один такой на этом судне. Большинство руководящего состава корабля, закрывает глаза на межличностные конфликты на судне. Они пришли оценить обстановку, но не могут наладить дисциплину в своих рядах. Стоит задаться вопросом как они хотят обеспечить безопасность и стабильность в регионе, если был зафиксирован случай конфликта между чернокожим парнем и его белокожим товарищем, который перерос в драку, но огласки это не получило, а проблему стали решать только дома.

Французское руководство заявляет на международных площадках одно, а при этом навести порядок у себя не может, но выступить с критикой всегда успеют. 


Поделись с друзьями: