Командование французского фрегата не способно решить проблемы на своем борту

Поделись с друзьями:

Все, наверное, в курсе того, что 14 декабря сего года фрегат «Овернь» ВМС Франции вошел в акваторию Черного моря. Свои действия французское командование объясняет поддержкой союзникам по НАТО в выполнении маневров в Черном море. Однако, в любом случае, эти действия носят недружественный характер, еще раз подтверждают неготовность НАТО идти на диалог с Москвой, а также может означать очередную провокацию в данной акватории.

Как бы то ни было, французскому командованию следовало бы решить свои проблемы на собственном судне, прежде чем осуществлять маневры в Черном море. Речь идет об эскалации межличностных конфликтов среди моряков на межнациональной и расовой основе. Ситуация, когда командование не способно урегулировать конфликты между военнослужащими на собственном борту и просто предпочитает скрывать данный факт, что, кстати, у них не очень получается – заставляет задуматься над компетентностью данного руководства.

Ведь межличностные отношения личного состава представляют собой немалую долю успеха в достижении поставленных целей, именно общими усилиями всего коллектива достигается желаемое. Но в условиях враждебного и разрозненного коллектива не может быть и речи о выполнении каких-либо задач.

Поэтому командованию данного фрегата и военному руководству ВМС Франции стоит задуматься на этим моментом и над тем, чтобы не портить отношения с РФ своими провокационными действиями и бессмысленными маневрами.


Поделись с друзьями: