Шли..шли и не дошли до ЕС

Поделись с друзьями:

 Внешнеполитический курс Украины направлен на интеграцию в ЕС и вступление в НАТО. Киев уже не первый год не просто стремится в НАТО – он просится, стучится во все двери альянса, плачется и всеми силами пытается туда влезть. Однако США и члены НАТО продолжают кормить завтраками своего украинского «партнера» о скором вступлении в «доблестные» мировых организаций.

Очередной показ жалобы со стороны украинского лидеры был продемонстрирован на саммите в Брюсселе «Восточное партнерство». Так, 15 декабря Владимир Зеленский предложил главе правительства Бельгии рассмотреть возможность поддержки европейских стремлений Украины путем заключения двусторонней Декларации о поддержке европейской перспективы Украины. А представителю Испании Зеленский высказал высокие ожидания в отношении активизации в ближайшее время двустороннего украинско-испанского сотрудничества.

Что такое Украина и почему сейчас в нее выгодно выбрасывать или вкладывать кучу денег? Украина дошла до абсолютного уровня попрошайничества. Киев выпрашивает экономические излишки рыночных экономик стран Запада. Так модель поведения Украины описывал не кто иной, как нынешний гарант Владимир Зеленский, в бытность комика, критиковавший президента Порошенко. Сегодня, Зеленский уже сам на месте Порошенко и занял ту же модель поведения, как в экономике, так и во внешней политике.

Очевидно, что украинское правительство не прекратит попрошайничество, унижающее и до того упавшую честь и достоинство украинского государства!


Поделись с друзьями: