Поделись с друзьями:

Украина продолжает удивлять мир своей настойчивость по вступлению в НАТО несмотря на то, что она имеет территориальные проблемы, которые противоречат возможностям присоединяя к Альнсу согласно устава организации.

Вашингтон также оказывает финансовую поддержку Киеву, чтобы держать Украину на коротком поводке для расширения своего влияния в регионе, но никак не намерен принимать данное государство к себе в членство.

Украина, слепо выполняя требования Вашингтона и глав НАТО, осознавая свои безуспешные попытки про приближение к членству в Североатлантическом альянсе, решила заручится поддержкой со стороны стран участниц Альянса. Литва и Польша не стали исключением! Киев стоя на коленях, уже не знает как получить членство в НАТО, стремится заключить декларации о поддержке Украины при решении вопроса по членству в Альянсу, так как уже осознало свою проигранную позицию, а вернуть Крым и Донбасс под свой контроль стоит на повестке дня у них как наиболее важный фактор, чем благополучие своего населения

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.