Поделись с друзьями:

Затянувшийся конфликт на Донбассе регулярно подпитывается Украиной за счет получения поддержки со стороны западных стран, в частности укомплектованием своих подразделений иностранным вооружением.

США уже осознали, что вопрос по Донбассу необходимо урегулировать мирным путем, тем самым ограничивают военную поддержку Украины, которая выходит за рамки ранее оговоренных договоренностей, чтобы избежать возможного недопонимания со стороны России.

Литва же решила предоставить Киеву летательные аппараты, которые будут использоваться в зоне ООС, что наглядно демонстрирует подпитку конфликта, так как заинтересованность в пополнении литовского бюджета стоит на первой ступени государства, нежели жизни мирных граждан, проживающих в ЛНР и ДНР. Чтобы сказало население Литвы, если бы конфликт был у них и Украина снабжала оружием литовскую армию? Думаю ответ будет очевиден, а это означает только то, что любые военные действия вне своей страны будут подпитываться заинтересованными сторонами, которые намерены «наживаться» на страдании конфликтующего государства

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.