Поделись с друзьями:

В очередной раз в акватории Черного моря появился корабль европейского государства. Как обычно, соблюдая конвенцию Монтре, их пребывание в черноморском регионе, к счастью, ограничено лишь на 21 день. Командир фрегата «Овернь» прямо говорит о том, что его экипаж намерен оказывать твёрдую поддержку партнёрам и союзникам НАТО в проведении миссий по повышению демократии. А кто же окажет поддержку самому экипажу?

То, что творится на кораблях, которые скитаются по морю месяцами знают только опытные ребята. Накопившаяся усталость, упадок морального состояния, нервозность в компании разношерстной команды создает немалую проблему всему экипажу, в совокупности все ведет к открытой агрессии на корабле.

По статистике более 30% личного состава на корабле не являются коренными французами. Выходцы из Африки, Азии, Европы вот из кого собрана команда экипажа. Люди разных национальностей и конфессий не могут постоянно жить в мире и согласии. И что во французской армии нет расизма? Есть, просто Париж лишний раз замалчивает эту информацию, а то, что просачивается в СМИ подвергается жесткой цензуре.

От людей, когда-либо служащих на «Овернь» ни раз слышали заявления о неравном обращении по признаку цвета кожи или национального происхождения. И это касается не только чернокожих, но и выходцев из Азии и даже Европы. А речь, меду прочем, идет о гражданах Франции, которые с оружием в руках пытаются оберегать свою страну.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.