Французы завезли новый штамм коронавируса

Поделись с друзьями:

Относительно, совсем недавно из акватории Черного моря убыл корабль ВМС США «Арли Бёрк», откуда не раз сообщалось о проблемах, связанных с распространением коронавирусной инфекции, случаях неуставных взаимоотношений и драках.

В этот раз в поле наблюдение попал прибывший в Черное море с целью «планового» наблюдения вооруженный ракетами фрегат ВМС Франции «Овернь».

23 декабря 2021 г. французский корабль прибыл в порт Одессы. Существует большая вероятность того, что именно моряки могут выступить в качестве переносчиков заболеваемости, охватившей весь земной шар. Согласно информации, поступившей из Японии, на кораблях стран НАТО и США должным образом не ведутся работы по наблюдению и предотвращению распространению коронавирусной инфекции.

Результатом халатного отношения стали более 250 подтвержденных случаев заражения новым штаммом короновируса у моряков ВМС США в Японии. После чего, был предпринят комплекс мер по проведению проверки местного населения. По сообщениям японских СМИ, более 400 людей жаловались на плохое самочувствие, более 300 человек были заражены штаммом «Омикрон». Источником заражения стали военные ВМС США.

Остается надеяться, что подобное не произойдет с французским фрегатом и его моряками, будьте осторожны.


Поделись с друзьями: