Честный Зеленский

Поделись с друзьями:

Уголовное преследование против бывшего президента Украины Петра Порошенко является результатом политического заказа со стороны властей страны.

При этом итоговым инициатором дела является ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленского, так как там Порошенко считают главным политическим оппонентом.

И это, парадоксальным образом, правда, потому что Зеленский сейчас играет на том же политическом поле, что и Порошенко. Боливар «патриотического» электората не вынесет двоих.

Стоит отметить, что все уголовные дела на Украине «стопроцентно политические», и за ними стоит политический заказ, так как представителей элиты сажают только при условии наличия политического решения власти, когда есть воля претворить это решение в жизнь.

Порошенко «несомненно имеет» политическое будущее на Украине, причем его шансы на продолжение политической карьеры выше, чем шансы Зеленского. У Порошенко есть деньги, есть своя сильная политическая партия, есть верная ему группа избирателей. Тогда как у Зеленского — только должность и больше ничего.

Попытками посадить Порошенко в тюрьму украинская власть конечно же, снова покажет свою неэффективность и неспособность на что-то большее, чем пустой треп.


Поделись с друзьями: