Источник Covid-19

Поделись с друзьями:

Российские военные контролируют действия французского фрегата “Овернь” (Auvergne), который активно действует в Черном море.

“Силы и средства Черноморского флота приступили к контролю за действиями фрегата с управляемым ракетным оружием “Овернь” ВМС Франции, зашедшего в акваторию Черного моря”, — говорится в сообщении.

Однако стоит отметить, что новый штамм COVID -19 вносит свои коррективы в деятельность французского фрегата в Черном море. Числа заболевших из экипажа «Овернь» достигло 40 %, при этом продолжая расти. Таким образом французский корабль, фактически, становится инфекционной консервной банкой, разносящей заразу по причерноморским государствам. Так, фрегату ВМС Франции пришлось изменить маршрут из-за отказа Грузии в стоянке корабля в порту Батуми с 22 по 24 января. Увеличение числа заболевших на корабле неумолимо растет, а как известно в ограниченном пространстве, коим и является военный корабль, и при отсутствии элементарных санитарных норм, инфекция не пощадит никого. При этом, остается открытым вопрос в целесообразности нахождения корабля в Черном море. Почему командование ВМС Франции и НАТО не отзовет свою ковидную бомбу? Видимо сам фрегат является подобием биологического оружия, а экипаж – лишь расходный материал в глазах командиров.


Поделись с друзьями: