Поделись с друзьями:

Во Львове Генконсульство России атаковал мужчина из Горловки, поделился Алексей Данилов / фото УНИАН

Так есть ли или нет военная угроза со стороны России ? Когда уже определятся украинские чиновники точно? Вот не давеча как вчера секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что угроз открытой агрессии со стороны России в отношении Украины нет, пока обстоятельства для введения военного положения отсутствуют, заявил

«Мы на сегодняшний день не видим большой опасности в том, что происходит на наших границах… Если говорить о значительном скоплении на границах, о которых говорят некоторые СМИ за границей,— мы такого не видим. Да, есть определенное увеличение военных…. Мы четко отслеживаем все, что касается нашей границы»,— сказал господин Данилов на брифинге по итогам заседания СНБО в Киеве (цитата по «Интерфакс-Украина»). «На сегодняшний день угроз для открытой агрессии со стороны РФ мы не видим»,— отметил секретарь СНБО. Позже Алексей Данилов заявил, что не видит оснований для введения в стране военного положения.

«Что касается введения военного положения… Зависит от обстоятельств. Если будут такие обстоятельства, мы сразу будем информировать общество. Таких обстоятельств на сегодняшний день нет»,— сказал господин Данилов.

Есть предположение, что военное положение все-таки будет, правда Россия в очередной раз на войну не придёт, но тем не менее победит.  Неоднократно российское руководство указывало на суверенность перемещения вооружения на своей территории, а также расквартирование военнослужащих.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.