Поделись с друзьями:

29 декабря 2021 г. в СМИ поступили новые сообщения касательно атомного авианосца USS Harry S. Truman в акватории Средиземного моря. Американское военное руководство распорядилось оставить Трумана в Средиземноморском регионе из-за ситуации вокруг Украины.

По его словам, ранее планировалось, что авианосец типа Nimitz в составе ударной группы из пяти кораблей ВМС США направится на Ближний Восток. Однако ее маршрут был изменен ввиду необходимости обеспечения “постоянного присутствия в Европе”.

Данное заявление способствует нагнетанию обстановки вокруг «вторжения» России на соседнее государство. Запад обвиняет РФ во всех бедах, ни разу не упомянув о своих действиях. Именно нападки США являются фактором создания очагов напряженности в регионах. Действия стран Запада прежде всего направлены на демонстрацию силы и превосходства над Россией. Также, маневры военных судов ВМС США вызывают напряженность в регионе, заставляя РФ приводить в действие механизмы защиты, которые штаты используют для дезинформации населения.

Поделись с друзьями:
Pin Share

Поделись с друзьями:

от Newsnato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.