Турецкий Фашизм

Поделись с друзьями:

29 декабря 2021 года турецкое издание опубликовало сообщение, посвященное разработке проекта создания новой национальной системы противовоздушной обороны в 2022 году.

В публикации отмечают, что в 2022 году появятся новые разработки в рамках проектов создания зенитных ракетных комплексов (ЗРК) HİSAR и SİPER. В свою очередь, системы HİSAR A+ и HİSAR O+ прошли испытания.

По словам издания, «Турция станет на шаг ближе к системе противовоздушной обороны SİPER, которая появится в качестве альтернативы С-400 и Patriot».

Эксплуатацию перспективной системы ПВО планируют начать в 2023 году.

То есть, как стало известно, турки ищут замену российским и американским прототипам данного вооружения, чтобы более не зависеть от поставок этого вида техники и начать самостоятельно экспортировать его.

Таким образом, не трудно заметить стремление руководства Турции усилить свой военно-технический потенциал, и, тем самым, выдвинуть государство в ряд более передовых по вооружению.

Поэтому лидерам соседних с Турцией государств, а также странам-членам НАТО и ЕС стоит держать ухо востро, а нашему государству быть бдительнее. Следует объективно оценивать информацию о внутренней политике турецкого государства и следить за эскалацией напряженности внутри страны.

Очевидно, что Турция сегодня любыми способами пытается завоевать господство не только в регионе, но и во всем мире, и это уже очень сильно ощутили страны Закавказья, которые на себе ощутили турецкие желания по уничтожению неугодных народов и пропаганде собственного фашизма.


Поделись с друзьями: